教会でで生い立ちビデオを大画面で!(投稿者メグめぐリさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

メグめぐリ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

教会でで生い立ちビデオを大画面で!

こちらの会場に決めた時から当日を想定してのお見積りを作っていただいていたのであまり上がる事無く料金的にも内容的にも満足してます。

外観の真っ白な大階段も印象的でしたが中に入ってみると美術館のような洗練された空間が広がっており落ち着いた雰囲気で気に入りました。

チャペルでのキャンドル演出、プロジェクションマッピングはゲストからも好評でした。
キャンドル演出は挙式のシーンによって暗くしたり明るくしたり。
マッピングは私たちそれぞれの入場の前に簡単な生い立ちを流してからの入場。
よりぐっとくる挙式になりました。

私達のの衣装だけでなく親の留袖・モーニングも借りました。
私たちの衣装の打合せと同じタイミングで両親の試着もする事ができ助かりました。

披露宴中は忙しく食べれない私たちに披露宴後、新しい料理をご用意して頂き出来たてのものを美味しく頂くことができました。

スタッフのみなさんが常に笑顔で対応をしてくださるのでこちらまで笑顔になり、緊張も解れました。

最寄駅から歩いて数秒の所に式場があり、遠方からいらっしゃった方も重い荷物を持ったまま長時間歩くことなく楽だったとおっしゃっていただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメグめぐリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す