わがままばかりでしたので感謝感激です。(投稿者マモマモさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

マモマモ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

わがままばかりでしたので感謝感激です。

決して安い会場ではありませんが、その分満足できる内容や質の結婚式が出来ます。最初の見積もりを出して頂く時に綿密に話し合えたので最後にひどく驚くような額にはならずに済み良かったと思います。

お洒落で洗練された雰囲気です。外国の大邸宅という感じです。バリアフリーで多目的お手洗いや授乳室もあります。待合スペースも広々としていて自分好みに飾りつけが出来ます。

何もかも専門のスタッフさんと相談しながらオリジナルの結婚式を作っていけたように思います。私たちの愛猫をかたどったマジパンの人形を乗せたケーキは本当に可愛くて、パティシエさんに感謝しました。

姉妹店のコスチュームサロンで衣装を選びました。種類豊富で色や形で分けられ並んでいるドレスは圧巻でした。何着も試着させて頂けて、一番似合うお気に入りのドレスを見つける事が出来ました。

コース内容を担当のシェフの方と打ち合わせして希望のメニューにして頂く事が出来ました。アレルギー対応もしっかりしてくださってとても助かりました。親も美味しかったと喜んでました。

いろんなわがままを聞いてくださる優しいスタッフさんばかりで本当にありがたかったです。幾分もご迷惑おかけしたことと思います。おかげで理想的な結婚式になりました。

お互いの両親や親戚が来やすい場所がちょうどこの辺りだったので、高岳駅から降りてすぐに来ることができ、更に提携駐車場もあるビアンカーラを選びました。私たちとしてはベストな立地条件でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマモマモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す