スタッフはフレンドリーでした。(投稿者ヤムヤミーさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ヤムヤミー さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフはフレンドリーでした。

衣装の割引をつけて頂きました。
衣装にはこだわり、和装も着るので割引を使って素敵なドレスと着物を着ようと思います。

会場を決める理由として、私たちはとにかく自分たちでこだわりをもったオリジナリティのある式にしたいと思っていました。この会場のホームページを見て下見に来たのですが、会場の中の装飾ひとつひとつが他の会場にはないようなこだわりのある装飾で、それがとても気に入りました。

チャペル前の空間でのアフターセレモニーでの演出で、チャペルの二階から登場できること
にとても驚きました。
また、天候に左右されないというチャペルも特徴的だなと思いました。
雨が降ってしまうと出来る事も出来なくなってしまうと思っていたので、雨でも出来るということはうれしいなと思いました。

お肉とパン、デザートとボリュームのある試食でした。お料理はすべて添加物を一切使っていないと聞き、健康にもいいと思いました。健康には私自身も気を使っていて、友人も気を使っている人が多いので、ここのお料理なら喜んで食べてくれそうかなと思いました。

担当のスタッフの方だけでなく、式場のスタッフの方たちがお出迎えをしてくださり、アットホームな雰囲気でもし何か起きても皆さんが助けてくれそうな温かい雰囲気でした。

駅からもとても近く、迷わずいけたので、この立地なら呼ぼうと思っているゲストの人たちも迷わず来ることができると安心しました。遠方からも多いため、車利用も多くなると思っていたので、駐車場も近い位置にあったので、これなら大丈夫だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤムヤミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す