夢のような一日でしたよー(投稿者アルト2005さん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

アルト2005 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

夢のような一日でしたよー

コスト面は心配していましたが、希望に近い形で出来ました。

広い建物なのに手入れが行き届いておりとても綺麗でした!雰囲気も柔らかかったので最初は緊張していましたがすぐにリラックスできました。

披露宴では特に演出を使用する予定はなかったですが、担当の方に入場退場シーンでインパクトつけませんか?といわれ
スモークや花火を使用しました。最初は悩みましたが、当日はやって良かったと大満足でした。

衣裳も種類が多くとても悩みましたが、スタッフさんとたくさん相談してイメージ通りのものが着れてとても満足です。

お料理は友人たちにも満足してもらいたかったので、デザートビュッフェやお茶漬けビュッフェを選びました!
お肉もフランベをして頂き味・料・見た目など皆に喜んでもらえました

いつも笑顔で迎えてくれて打合せの時から楽しみで、当日も多くの方が声をかけて下さり夢のような1日でした!!

名古屋駅から桜通り線ですぐですし、出口の目の前なので迷う心配が無かったです。隣に駐車場もあったので、好立地だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルト2005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す