お庭でバーベキューが好評でした!(投稿者カッフォーさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

カッフォー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

お庭でバーベキューが好評でした!

やりたいことばかりで、予算はオーバーしましたがとても満足ができる結婚式でした。

大きくて白い階段がとても印象的な会場だなとずっと気になっていた会場でした。
チャペルや会場はとても天井が高く開放感があり、モダンテイストな大人っぽい会場が気に入り
ここにしました。多目的お手洗いやエレベーター、授乳室など設備も整っており参列頂いたゲストの皆様もとても満足して頂いたとお言葉を頂きました。

ゲストハウスならではのガーデンに花火を設置して再入場の際に使用しました。
暗くなってきたガーデンに花火の演出はとても魅力的でした。
また、ガーデンにてバーベキューのおもてなしもゲストの皆様に満足頂いた演出です。

衣裳もたくさん種類があったのですごく迷いましたがスタッフの方がとても親身に相談に乗ってくれたので、衣裳もスムーズに決めれました。

お料理はおもてなしの部分でとても重要な部分なので予算より高めのコースにしました。バーベキューでお肉を焼いたり
デザートビュッフェをガーデンでおこないました。ゲストの皆様にはとても楽しかった、良かったとお言葉を頂きました。

打合せは基本土曜日、日曜日しか出来なかったのでスケジュールは全然調整出来なかったのですが、式場スタッフの方がうまくスケジュールを調整してくれたので当日までスムーズに進めることが出来ました。

桜通線高岳駅から2番出口を出てすぐなのと、駐車場がすぐ隣にあったので分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッフォーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す