スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わった。(投稿者さあらちゃんさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

さあらちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わった。

ゴールデンウイーク特典という事で割引がありました。彼も私も会場の雰囲気とスタッフさん達一生懸命に歌やダンスをしていただき、その場で予約をさせていただきました。いい日にちが取れて良かったです。日によっては安い日もありましたが、価格重視より日柄重視にした。日柄があまり良くない日は値引きが多くありました。

外見とても白くて綺麗で高級感が漂う構造でした。会場内も最新の施設でバリアフリーも万全でした。披露宴会場はホワイトヒルズとストーンヒルズの二つの異なった会場でしてどちらも魅力的だと感じました。

様々な入場の方法があり2階から登場したり、ガーデンから登場や1階など選択する幅が多くゲストにも喜んで頂けると思いました。

試食で披露宴中に出しているパンを食べさせていただいて、普通のお店では売ってないパンが出てきました。お肉もとても美味しかったです。

私たちの為に全力でおもてなしをさせて頂く気持ちを凄く感じることが出来ました。見学中に丁寧な対応と笑顔で接していただいて、気もち良かったです。ありがとうございました。

駅や駐車場が近く立地条件が良かったです。ゲストもわかり易いと思いました。
また、大通りに隣接しているためタクシーの手配もしやすくよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す