スタッフさんがサプライズで歌ってくれた。(投稿者プリリンAさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

プリリンA さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんがサプライズで歌ってくれた。

中間で予想より初期見積りから上がってしまいました。ですがスタッフの方がどこを調整したらいいかを教えてくれて金額を抑える事ができました。
結果的には上がってしまいましたが、その金額を納得して払える内容だったのでよかったと思います。

外見を見てとても白くて綺麗だったため見学をしました。外見だけではなく、内面も落ち着いた雰囲気で大人びた結婚式を挙げられると思いここに決めました。

ストーンヒルズで披露宴をしました。落ち着いた雰囲気だったため乾杯のときに、普通のスパークリングワインではなくブルーシャンパンに変更しました。なかなか見ない光景だった為ゲストの皆はビックリして楽しそうでした。

衣裳は洋装と和装にしました。衣裳のスタッフの方が厳選して選んでくれました。デザインもよくてすぐに決まりました。洋服もスタッフもとてもよかったです。

スープをロワイヤルを選びました。ロワイヤルは洋風の茶わん蒸しで披露宴ではなかなか見ないスープだと思いました。普段レストランでは食べれないメニューもいっぱいあったのでオリジナリティがあると思いました。

披露宴中に進行では入っていなかったのですが、結びに入る前にサービススタッフや美容のスタッフそして厨房のスタッフまで来てくれて私達の為に歌を歌ってくれました。
事前にプロデューサーの方が歌ってもいいですか?と聞かれて許可を取ったら歌ってくれました。
まさか全部署のスタッフが来てくれるとは思ってなくてびっくりしました。とてもうれしかったです。

駅からとても近く迷う事はないかと思いました。名駅からも7分程度なので交通面もいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリリンAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す