参列者全員が楽しめれりように提案があった(投稿者サラダ菜さん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

サラダ菜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

参列者全員が楽しめれりように提案があった
希望日に空きがなかつた事。

私達の納得いく内容になったので大満足です。この立地でこの価格はなかなか出来ないと思います。

真っ白な階段が印象的で、前撮りを階段で撮影したのですがドレスも映えてとても素晴らしく仕上がりました。披露宴会場の雰囲気もシンプルで落ち着いていてとても良かったです。私達は使ってないですが、もう一つの会場はデザイン性がありとても格好良かったです。 家族が多いので、親族控室が広いのもとても助かりました。

チャペルからバルーンリースをしました。風船が広がる風景は幸せいっぱいな気分になりました。
さらにバルコニーから花火付きの登場でとても盛り上がりました。

和装の衣裳も豊富で当初着る予定では無かったのですが、一生に一度!カラードレスと和装両方選んでしまいました。とても素敵な衣裳に出会えました。

お料理がとても美味しいです。どの世代の方にも食べやすく、とても美味しいと思います。

プランナーさんの知識が豊富で、サプライズなどのアドバイスをたくさん提案してくれとても参考になりました。毎回打ち合わせが楽しみでした。

高岳駅出てすぐですし、スタッフさんも随時立って案内して下さるので安心しました。
大通り沿いですし、お車の方も解りやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラダ菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す