ガラスのバージンロードが印象的でした!(投稿者Daytonaさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

Daytona さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ガラスのバージンロードが印象的でした!
とくに何もないようです.

現在妊娠中で、外の大きな階段が見えたときは「これを上らなきゃいけないのか」と思ったのですが、外に立っていたスタッフさんが気づいてくださり、1階からエレベータで案内してもらえました。待合も天井が高く広々としていて落ち着いた雰囲気で寛げました。教会は神秘的な雰囲気でした。ガラス張りのバージンロードは珍しいなと思いました。

挙式後のイベントではよくあるブーケトスではなくて、くまのぬいぐるみが飛んできたので面白かったし驚きました。途中で流れる映像も凝っていて素敵でした。

どの料理も美味しかったです。シェフによるフランベの演出がとてもかっこよかったです。お茶漬けビュッフェも手を抜いたような感じはなく非常に美味しくてほっこりしました。

気づいてくれる方ばかりだなという印象でした。特に気にかかるようなことはありませんでした。若い方が多いように見えましたが、しっかりとした研修などがあるのでしょうか、とても安心感がありました。

名古屋駅から桜通線一本でいける高岳駅から降りてすぐ分かるところにありました。駐車場もあるみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaytonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す