ガーデンでの演出ができる。(投稿者パフューム3さん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

パフューム3 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年11月

ガーデンでの演出ができる。
商業的な口コミサイトがあること

申込みのときの見積りからは上がった部分も多々ありましたが、私たちなりに選んだものであったし、プランナーさんとも何回も話して、相談にのってくださり、安心して決行できました。

ナイトウェディングに憧れて式場探しをしましたが、ビアンカーラのガーデンの
水中のライトが揺らめいて綺麗に壁に映っているところだとか、ガーデンキャンドルもあって、
もっと大人っぽい会場にもできる、とのことでこの会場にきめました! 実際当日は幻想的で美しく仕上がったので大満足です!

先ほどのガーデンキャンドルもそうですが、実は入場するときに、噴上げ花火を使った演出を行いました。ガーデンからの登場だけでも驚いてくれていたゲストが、花火でさらに驚いてくれて、という感じでした笑

衣裳の担当してくださった方も親切で、私の好みを把握して案内してくれました。 普段着ない明るい色のドレスを選びましたが、友人にも好評で安心しました。

両親からもお料理は大切に!と言われていたこともあって、少し背伸びをした金額にはなりましたが、
国産牛や、オマール海老などしっかりとした食材にできたので、ゲストにも満足してもらえたようでした。また、私たちこだわりのガーデンでも、デザートビュッフェを行って、幻想的な雰囲気をみんなにも満喫してもらえたと思います!

それぞれ専門分野の方々と打ち合わせできたので、不安なところなく、進めることができました。
その打ち合わせを調整し、サポートしてくれた担当のプランナーさんは、何ヶ月も前から私たちの話を親身に起いてくれて、私たちのイメージしている式にできるようにサポートしてくれました。
本当にお世話になりました!

高岳駅からすぐで、わかりやすいので安心しました。
打合せにも来やすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパフューム3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す