バージンロードがガラス張りになって素敵(投稿者リ・ホさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

リ・ホ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

バージンロードがガラス張りになって素敵

遠目からでもすごく目を引く、オシャレな外観でした。ゲストハウスってなんだろなあと思っていたのですが、チャペルも同じ建物内にあるので移動の手間も掛からず、かつエレベーターも完備されているので、お客へかかってしまう負担のこともちゃんと考えられているんだなと思いました。なので私の祖父の移動が本人もとても楽そうで助かりました。あと、ガーデンが会場に付いているのは良いですね!

挙式で新郎新婦が退場するときに上から白い羽根が降ってきて感動しました。披露宴ではデザートブッフェをガーデンでやったり、新郎新婦と写真をとったりお話をする時間がたくさんありました。
披露宴会場の後方には階段があり、そこからの入場は素敵でした。
お肉料理のときにあった、BBQの演出?がすごく個人的に気に入りました。時期的にもBBQはすごく良いなあと思いました!

パンがとても美味しくて、良かったです。おかわりも自由で、こちらから言わなくてもスタッフさんが回ってくださっていたので。また、デザートブッフェの内容もすごく充実していて大変満足です!

チャペルにいるスタッフさんも披露宴会場にいるスタッフさんも常に笑顔でした。

名古屋駅からも地下鉄乗り換えなしですぐ行けるので迷わずに到着できました。
最寄の高岳駅からも分かりやすく、式場の外にスタッフさんが立って
待ってくれていたのですぐに分かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリ・ホさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す