白馬での入場も行う予定です。(投稿者Kasumiちゃんさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

Kasumiちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

白馬での入場も行う予定です。

一生に一度のことなので価格よりも満足度を優先します。やりたいことを全てかなえることができとても満足しています。それぞれの専門の方と打ち合わせるので納得がいくまで何度も打ち合わせを行えれます。

式場に見学に行ったときに一目ぼれしました。
扉が開くとキラキラと光り輝くチャペルが
目の前に広がります。
挙式のシーンに合わせて光が変わるのも
とても神秘的です。
また、会場は白い会場を選びました。
オフホワイトを基調にダークブラウンが差し色で使われ
落ち着いた雰囲気の会場です。
天井や照明など随所にこだわりが見られるほかにはない会場です。

色々な演出があります!大きなバルーンを使った入場演出はゲストの皆もびっくり!するでしょう!サプライズ好きなわたしにはぴったりの演出です。また、もうひとつの会場では白馬を使った演出もできるそうです。チャペルではサプライズで2階からお菓子まきができ、遠方のゲストが多いので名古屋ならではのおもてなしができると思います。演出の幅が広く、自由度の高い会場です。

名古屋駅の姉妹店で選べるので、そのまま打ち合わせもすることができます。わざわざ衣裳合わせだけに行かなくても良いので楽です。種類も豊富にそろっていますし、スタッフの対応も丁寧で安心して任せることができます。

見た目も味も非常に良いです。シェフと直接打ち合わせをして決めていけるので、希望のコースを作ることができます。また、アレルギーのも細かく対応してくださいます。パティシエとも直接打ち合わせをして、目の前でデッサンを書きながら話を進めていくのでわたしたちらしいケーキに仕上がりがきたいできます。

スタッフの皆様とても親切で丁寧でした。説明を受けるとやりたいことが明確になり、イメージもだんだんわいてきました。優柔不断なわたしたちに根気強く付き合ってくれました。

名駅から地下鉄で1本、駅から徒歩30秒の好立地です。当初は名駅エリアで検討していましたが、最寄駅からの距離が近いほうがゲストには喜ばれると感じビアンカーラにしました。駅からでればすぐ目の前なので遠方のゲストにも分かりやすく喜ばれそうです。また、立体の駐車場もあるのでどの交通機関を利用する方にも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKasumiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す