新婦のセンスの良さが表れた式でした。(投稿者理代さん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

理代 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

新婦のセンスの良さが表れた式でした。

外観も内装も良い意味で結婚式場っぽくなくて、お洒落な邸宅のホームパーティに招かれたという感じがしました。とてもアットホームな雰囲気です。
昔からセンスが良かった友達がここを選んだ理由が行ってすぐに分かりました。
白を基調としたスタイリッシュな外観で、とてもお洒落でした!
受付スペースもシンプルで清潔感溢れる空間だったので、新郎新婦の手作りのアイテムたちが凄く華やかで良かったです。

チャペルにとても感動しました。天井も高く、光の変化で雰囲気も変わる今までに無いチャペルだと思いました。挙式後、チャペルを出てすぐの広場でゲストが集まり、新郎新婦はチャペル上の扉から登場!ブーケトスやお菓子巻きもとっても盛り上がりました!!

私は魚介アレルギーだったので、お料理を一部変更してもらうことになりました。会場で着席してすぐに、スタッフの方から料理の説明があり、とても安心しました。変更されたお料理もとっても美味しくて大満足です。
お料理の最後はガーデンでのデザートビュッフェで甘いものが大好きなので、好きなものを好きなだけ取れるのが、良かったです。

気の利く笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした。入口で出迎えてくださるスタッフさんもいて、会場内で迷うことはありませんでした。

名古屋駅から桜道線で数分の高岳駅で、二番出口すぐなので、一切迷わず到着しました。

結婚式場のお庭でBBQという発想がなかったのでビックリしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて理代さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す