会場はゆったりとしていてガーデンもアリ。(投稿者ピアニカ.ukさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ピアニカ.uk さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

会場はゆったりとしていてガーデンもアリ。

貸切で他の式場と差別化できるならば、この位の価格は問題はないと思う。しかし最終的な見積もりはまだなので何とも言えないようです。

仕事で通るたびにきれいな白の建物と正面の白い大きな階段が以前からとても気になっていました。親族の待合室や前室など用途に合わせた部屋が必ずあり、好印象でした。また、会場、受付会場、チャペル等全体的に天井が高いので解放感がありました。

チャペルは、白が基調でバージンロードがガラス張りで出来ていてとても綺麗でした。
また、壁には小さな照明がたくさんあり、明るくて綺麗でした。入場時など照明の明るさを変えられるところも魅力的でした。

パンが季節によって旬の食材を使い、いろいろな種類のパンが出るところや
お肉料理が塩とソースの2種類付け比べ出来るところがとても魅力を感じました。
オマール海老と食べ比べもでき大変満足でした。

扉を開けて下さったり、お声掛けして下さったりととても気配りをして頂きました。会場案内や試食の料理説明など細かくお話して頂いたので、当日のイメージが付きました。

最寄駅の高岳駅の出口を出てすぐなので迷わずに来ることができました。
また、大きな階段が目印になりますし交通の便もよく、隣には提携の駐車場もあり立地に文句はなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピアニカ.ukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す