お寿司を目の前で握っていただけます。(投稿者ウーちゃんさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ウーちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

お寿司を目の前で握っていただけます。

できるだけ予算内に抑えようとしてくださるので、安心しました。名古屋市内の店舗より安いと思います。

一番の決め手は貸し切りってことでした。また、女性の更衣室が広くて、大きな鏡もあるのでとても利用しやすいと思いました。あとお手洗いは個室ごとに全身鏡があったので、女性に優しい設備だと思いました。

会場を見学した時、ガーデンでバルーンスパークという演出やらせていただきました。
天気も良かったので、空を飛んでいく風船が綺麗で、気に入りました。

他のところで別でレンタルするのでなく、姉妹店があり、そちらで選べるのでスムーズに決められそうで安心しました。

お寿司の醤油にまでこだわっていたことに感動しました。お肉は柔らかくて美味しかったです。大満足です。

式場に着いたとき、スタッフみなさんでお出迎えしてもらえました。また、会場を見学しているとき、どのスタッフも笑顔で対応して下さったので、ここに決めようと思いました。

駅に近いので、私たちはもちろん招待するゲストの方も来易いと思いました。満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す