演出が充実、サプライズもできそうです。(投稿者TemTeaさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

TemTea さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

演出が充実、サプライズもできそうです。

演出を重視すると高額になるのが心配でしたが、演出福袋がありお値打ちになります。演出重視派にはオススメです。

外観は白色がベースで一目では気に入りました!!会場は白く華やかな会場と、ブラウンのモダンな会場がありました
チャペルのバージンロードがガラス張りになっていてとてもきれいでした

式場の入口にある大きい真っ白な階段が印象的で、素敵でした!
会場内も全体的にスタイリッシュな空間で落ち着きがありました。
受付のスペースとか控え室とかトイレも高級感があって、とっても綺麗でした!
披露宴会場自体に階段があったり、ガーデンがあったりで、いろんなイメージが出来る会場でした。花火の演出や白馬に乗っての登場など、オリジナリティ溢れるものができるなと思いました。
羽が降ってくる演出やテーブルの中心が曲に合わせて光ったりと初めて見るものが
多かったです。自分も今度式を挙げるのでいろいろ参考になりました。

シェフの方が目の前で、お肉とお魚を目の前で焼いてくださり、フランベにはとても驚きました!
盛り付けがおしゃれで味も最高でした。味もとても美味しかったです。これなら、ゲストも喜ぶだろうなと思いました。

会場の案内をしてくださった女性スタッフさんがとても親切な方で話しやすかったです。会場内にいるスタッフの方も素敵な笑顔の方ばかりでした。駐車場から入るときも少しだけの荷物も持ってくれたので、すごいと思いました。

地下鉄の桜通線高岳駅すぐです。名駅や栄にも近いので、二次会の場所も決めやすいなと思いました。隣には駐車場もあるので立地は文句なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTemTeaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す