アクセスしやすい真っ白な洗練された式場(投稿者らっここさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

らっここ さん(20件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アクセスしやすい真っ白な洗練された式場

外観はシンプルに白で統一されていて、結婚式会場ならではの雰囲気でした。披露宴会場内は洗練されたおしゃれな雰囲気で、広くてゆったりとしていました。会場内に長い階段があり、新郎新婦の登場シーンが誰からもよく見え、印象的でした。

挙式後、2階のバルコニーから新郎新婦による菓子撒きが行われ、大盛り上がりでした。誰でも参加できて、式に参列している緊張がほぐれました。また披露宴会場では、新婦が階段から登場し、新郎が階段下で跪いて、ブーケを渡すお姫様のような演出が印象的でした。

フレンチのフルコース料理といった感じの料理で、普通に美味しかったです。ボリュームも多すぎず、少なすぎず調度よかったです。

特段印象に残っていませんが、配膳のタイミングなども調度よく、会場の雰囲気に適した対応をなさっていたと思います。

名古屋の中心部にあり、栄や名古屋駅からもアクセスしやすい高岳駅の目の前にあり、アクセスは大変良いです。交通量の多い桜通りに面しているので、周りは日常の都会の風景で特別静かな感じではなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す