夜はライトアップされ、とても素敵。(投稿者アニューピさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

アニューピ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

夜はライトアップされ、とても素敵。

高くもなく安くもない感じです。しかし、選ぶものにより高くはなる感じ!

夕方からの見学に参加しました。真っ白な大階段がライトアップされていてとても素敵でした。
中に入ると受付、待合いスペースがとても広々としいて驚きです!落ち着いた雰囲気も気に入りました。
チャペルはガラス張りのバージンロードで、シーンによって照明を変える事が出来るみたいで、感動間違いなしの挙式になりそうです。
お色直しをしてから入場口までの距離が近いとのことで自分たちが会場内にいれる時間が少しでも長くなるような考慮がされている点はいいなと思いました。

BBQの演出やデザートビュッフェなど、自分たちの入退場の演出だけじゃなくて料理にもさまざまな演出があるということを聞いてすごくおもしろいなと思いました。写真も見せてもらったのですが、デザートがすごく美味しそうでデザートビュッフェは絶対取り入れよう!と思いました。
披露宴会場には大階段とガーデンがあり、ウェディングドレス姿でガーデンから登場!お色直し後、階段から登場!と色々演出が楽しめそうです。

とても美味しかったです!ビシソワーズの上に黒トリュフ、デザートには白いちごを使ったものを出しで頂き、試食なのにとても贅沢で大満足です。
パンも珍しい食材を使ったものを出して頂き、新しい発見で楽しかったです。特にパンがもちもちで大変気に入りました!

会場で試食をさせてもらったのですが、いろんなスタッフの方が話しに来てくださったのがすごく嬉しかったです!

高岳駅出てすぐですし、大きな通り沿いで解かりやすかったです。
名古屋駅から近いのも遠方の方には便利だと思います。駅近という言葉どおりの立地で、隣接の駐車場もあってアクセスについて言うことなし!だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアニューピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す