外観も中もスタイリッシュに纏めてあります(投稿者スタッグさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

スタッグ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

外観も中もスタイリッシュに纏めてあります

簡単な一時的な見積もりはもらいました。標準的な金額でしたが、次回訪問する時にやりたい演出や、具体的なメニューの打ち合わせをしてから正式の見積もりをもらう予定なので何とも言えない。

以前通りがかりで見かけた時からずっと気になっていました。全体的にお洒落な建物だなという印象です。 街中にある建物でしたが、周りの景観も気にならず、中に入るとスタイリッシュで洗練されていました。
付帯設備もバッチリでした。授乳室があったり、エレベーターが付いていてバリアフリーになっていたりと、ちゃんと心配りが出来ているなと思いました。

お色直し後の登場の演出が様々ある話を聞きました。大きなバルーンから登場するのは面白そうだなと、想像も膨らみました。いろんな演出の夢も叶えてくれそうで今から楽しみです。2回からの階段入場と思いきやガーデンから大きな風船から登場することもビックリ!!洋食中心なのに、お造りのブッフェや餅つき等が出てきて、演出以外で料理でも楽しめれます。

試食でいただいたクレームブリュレが絶品でした!パティシエの方の仕上げのパフォーマンスにも驚かされました。

かなり遅刻してしまったのですが、とても丁寧に会場を案内してくださいました。
会場にいるスタッフも笑顔で出迎えてくださり、とても気持ちよかったです。

公共機関を使いました。名古屋駅から離れている印象だったが、名駅から10分以内で到着できました。アクセスが良く、とても便利だった。
建物のそばに提携の立体駐車場があり、車でも安心だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す