一定のクオリティは約束された会場です。(投稿者hi*さん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

hi* さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

一定のクオリティは約束された会場です。

全体的に、新しめで綺麗な印象を受けました。茶系でモダンなホテルのようなインテリアです。
ただ、挙式中に席がうしろの方だと正直新郎新婦が見えなくて、残念でした。

特に変わった演出はありませんでしたが、新郎がお色直しのときにビールサーバーを背負っての登場、その後フォトラウンドのときに盛り上がりました。かなり重そうでしたが(笑)

見た目も味も、個性的すぎず、誰が食べてもおいしいと思える安心感。冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいまま戴けたのも満足です。

ゲストの誘導やお料理の配膳など、不案内で気になるようなことはありませんでした。しいて言えば、ドリンクやパンのおかわりなどが私たちのテーブルはあんまり来なかったかな、、、。

高岳駅から1分!場所も外観もわかりやすいです。大通り沿いで周りはオシャレな雰囲気ではないですが、建物に入ってしまえば外の風景が気になるような場面はないので、やっぱり駅近は便利だなと思いました(^ ^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す