真っ白な式場での新生活スタート(投稿者みさあおさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

みさあお さん(2件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

真っ白な式場での新生活スタート

ブーケトスの場所が、二階の開けたテラスのような所でしたが、真冬にそこで記念撮影まであると、みんなかなり寒がっていて大変でした。
ロビーは天井も高く綺麗でした。
会場内は、高級感があり印象も良かったのですが、新郎新婦の背後のガラスの向こう側が壁で覆われていて少し閉塞感があった。

新婦がデザインしたピアノ型のケーキがとてもかわいく、自分でデザインしたものを形にしてもらえるのは良いサービスだと思いました。
新郎新婦がビール好きという事でビールサーバーを背負い、シャンパンタワーのビールバージョンをやっていた演出も、とても印象的でした。

料理は新郎新婦がこだわったのだろうな、と実感出来るほど、最高においしかったです。中でもフォアグラの乗ったステーキが最高でした。

特に印象に残っていないが、不満は無かったです。

車で送迎してもらったが、周りは高級車販売店やおしゃれなマンションなどがあり、高級感のある街でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す