幻想的なチャペル&豊富な演出可能(投稿者DEVOさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

DEVO さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

幻想的なチャペル&豊富な演出可能

外観は真っ白でとても綺麗だった。入り口に向かうまでの通りに入ったところから道路が見えなくなるようになってるので、一瞬で別世界という感じだった。待合室やお化粧室もきれいで清潔でした。

チャペルの2階から菓子まきは盛り上がりました。ブーケトスも2階からで、おもしろかった。
大きなスクリーンもあって映像演出も豊富だった。

料理は特においしかった。紫芋のポタージュなど初めて食べたが、とても美味しかった。お肉なども素材にこだわってあった。オードブルのビュッフェではシェフの方が生ハムを切り分けてくださり、とてもおいしかった。

案内や進行の打ち合わせなども適切で移動等もスムーズでした。机で一人だけ飲み物が来なかったが、言ったら早急に対応してくれたし、常に笑顔で対応されていました。

結婚式場のまわりは交通量のおおい道路で、特に景色は見所でない。しかし、披露宴会場からは外の景色は上手く遮れているし、車の音なども気にならなかった。
名古屋駅からは車で10分弱で到着でき、ほぼ一本道でわかりやすい。自家用車で行ったが、式場の隣に立体駐車場もあり駐めるところには困らなかった。

チャペルは真っ白でとても幻想的で思わずため息が出るほどでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDEVOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す