モダンな会場&アクセス抜群(投稿者toramomoさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

toramomo さん(14件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

モダンな会場&アクセス抜群

とても清潔できれいな式場、ホール、会場でした。階段が多いのが気になりますが、着物を着た人には優先的にエレベーターを案内しているようでした。外から見ると窓はなく閉ざされた感がありますが、中に入るとちゃんと太陽光も入ってきており、開放的な雰囲気がありました。

式が本格的な神前式!楽器の生演奏が厳かで素敵でした。

どれも美味しかったです。よもぎのパンが特に記憶に残っています。ケーキもオリジナルな感じでとっても良かったです。

配膳スタッフが一生懸命な感じで好感を持てました。ちゃんとトレーニングされているんでしょうね。

名古屋駅から地下鉄に乗り数駅。地下鉄駅から地上にあがり本当に1分で着きました。どこからくる人に対してもわかりやすいロケーションかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoramomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す