会場の美しさと料理のおいしさではダントツ(投稿者れんずやさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

れんずや さん(1件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

会場の美しさと料理のおいしさではダントツ

とにかくきれいでした。チャペルも全体的に白く、とても透明感があり神聖な雰囲気を味わうことが出来ました。披露宴会場もガラス張りで外が見えとても清々しく、新郎新婦の門出を迎える会場としてとても満足でした。

友人の余興で餅つきをさせてくださったり、楽しかったです。

とても美味しかったです。今まで食べた結婚式の料理で一番と言えるくらい美味しかったです。料理は新郎新婦が奮発してくれたようですが、みなさんとても喜んでいたので大正解だと思いました。

余興を担当していたので、事前に結婚式をするチャペルをお借りして撮影させてもらえないかと相談したところ、快く引き受けていただけました。また、当日もDVDが再生できないかもという状況になり私たちも焦っていたのですが、なんとかスタッフの方が頑張ってくださり無事再生することができ事なきをえました。

名古屋駅からも近く、地下鉄を降りてすぐなので高いヒールを履いていても問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんずやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す