| 総合評価 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.00 |
|---|---|---|
| 費用 | 未評価 | |
| 式場設備 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
| 進行演出 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
| 料理 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
| スタッフ | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
| 場所 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。
現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。
■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
地下鉄の駅から近い所にある。白をベースにした外観がとても落ち着いた感じでとてもよかった。
■ 演出・オリジナリティの満足度
ウエルカムオードブルを会場内にて開催されていたのがとても良かったです。特にイベリコ豚の生ハムをコックさんが切ってくれる演出は良かったです。
■ 料理の満足度
最初のオードブルからメインのステーキまで大満足でした。
私はパンが大好きで、当日のパンも温かくてもちもちなパンが印象的でした。
■ 式場スタッフの満足度
どもスタッフも気持ち良く迎えていただき、笑顔が素晴らしかったです。
■ ロケーション・交通の便の良さ
ガーデンの広さと噴水の大きさに唖然としました。かなりインパクトがあり良かったです。
■ その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。
新しい式場がたくさんありますが、ここの会場は天井が高くて落ち着いた感じが私しには印象が高い式場でした。高級感がすごくありました。
お問合せ・見学予約はこちらから♪
0037-6161-184164
式場からの返信コメント
より
ひろさんチーフ様
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、ご参列賜りありがとうございました。
ひろさんチーフ様より非常に高い評価を頂き、大変光栄でございます。
当館では、ひろさんチーフ様がお感じのとおり白を基調とした外観、スタイリッシュな雰囲気、そして様々なご提案による最高の一日の演出をコンセプトとして掲げております。
また、スタッフ対応には会場上げて最優先で取り組んでおり、評価頂きました事、大変光栄でございます。
まだ至らない点も多くごさいますが、スタッフ一同精一杯のサービスを常に心掛け、皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
この度は誠に、ありがとうございました。
| 定休日 | 火曜定休 ※祝日を除く、12/30〜1/2は年末年始の休館期間 | 受付時間 | 平日10:00〜20:00・土日祝9:00〜20:00 |
|---|
※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ
| 費用 | - 位 | 式場設備 |
10 位 |
進行・演出 | - 位 |
|---|---|---|---|---|---|
| 料理 | - 位 | スタッフ | - 位 | ロケーション |
8 位 |
- ・名古屋駅すぐにNEWオープン!眺望抜群のウエディング空間!フェアに参加して確認 ! (ヴェルミヨンバーグ(Vermillon Bague))
- ・名駅から無料送迎バス直行!緑溢れる邸宅を貸切り贅沢な時間を。魅力はフェアで確認! (Orange Vert(オランジュ:ベール))
持ち込み料無料特集「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!
お急ぎ婚&おめでた婚特集短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪
10万円以下の激安婚特集新着情報check!ニューオープン、人気会場のリニューアル情報をいち早くお届け★
NEWOPEN&リニューアル特集1.5次会とは、披露宴と2次会の中間にあたるパーティースタイル。 リゾート挙式の帰国後パーティーや、挙式とパーティーを別日で行うスタイルにピッタリな会場満載!
リゾート挙式後の1.5次会
&パーティー特集忙しいから…余裕がないから…と諦めていた結婚式を、今だからこそ叶えませんか? お子様のお披露目を兼ねた新スタイルの結婚式で、家族の記念日を作ろう!
パパママ&キッズ婚特集挙式のみの申し込みができる結婚式場はお財布にも優しい♪ 「2人だけの誓い」や「家族にありがとう」を叶えよう!

10 位

招待されても又行きたくなる式場です。
式場から返信があります