スタッフの対応、会場(投稿者haru.01さん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

haru.01 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフの対応、会場

若干金額は高めかなと思ったものの、会場、チャペルに満足することができたので、そこを踏まえると妥当な値段なのかなとも思った。また担当の方が自分達に合わせて頑張れるところまで頑張ってくれたのも良かった。

チャペルがガラス張りなので広い空間のように感じることができた。披露宴会場に関しては少し狭いような感じもするが、少人数で挙式を考えてる人にとっては合っている会場だと思う。私達は50〜60人で披露宴を考えているが、この人数でもゆったりと過ごせるくらいスペースはある会場でした。

デザートしか試食することができなかった為フルコースについてはわからなかった。デザートは美味しかった。フルコースに関しては箸を使って食べれるフレンチということで説明があり、お年寄り、子供のゲストにはいいかなと思った。

お出迎えの時から丁寧な対応をして頂けてよかった。またプランナーさんもすごく話しやすい方で色々と相談することができました。

駅から近いので遠くからくるゲストにとっても便利だと思った。また会場近くにコンビニであったり細々としたお店が多数あるのでホテルに泊まったゲストなどにとっても利用しやすい環境にあると思った。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

この度は口コミのご投稿、また数ある会場の中から弊社を選び、お越しいただきまして誠に有難うございました。

ゲストの皆様にご安心してお越しいただけるアクセス、施設に関しての御褒めの言葉を頂戴し、
誠に有難うございます。
最上階にございます、開放感のあるスカイチャペル、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
また、特にスタッフについてお誉めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思ってございます。

今後もスタッフ一同、皆様のお手伝いができるよう尽力して参りますので、またの機会がございましたらお気軽にホテルへもお越しくださいますと嬉しく思います。

この度は、御貴重な意見を頂き誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharu.01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング