チャペルが本当にキレイでした!(投稿者KIKURINさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

KIKURIN さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペルが本当にキレイでした!
飲み物のおかわりをもっと聞いてほしかった

お友達からチャペルの景色がすごいから楽しみにしててねと言われてたので実際に見たときにわぁと声が出てしまいました!
ずっと雨が続いてたのですが友達の結婚式には晴れたので日差しが入ってすごくキレイでたくさん写真撮っちゃいました!

披露宴もお料理が美味しくて普段、フランス料理フォークとかナイフの順番とか分からなかったんですが箸でも食べれたので安心しました。
私達のテーブルを担当してくれたスタッフの方の笑顔が素敵でした!
ただ、挙式から披露宴までの時間が少し短く感じたので友達が飾った?のか分からないですが写真んとかゆっくり見れなかったのが残念です!

新郎側の余興は普通だったかな!笑
後はキャンドルの演出に感動しました!
ふたを閉めたら文字が浮かんできて泣いちゃいました。

最初に出てきたオマール海老が美味しかったです!
フォアグラはちょっと味が濃かったです。
お肉が柔らかくて美味しかったです!
でもできたらもう少し食べやすい大きさに切ってほしかったかも!

披露宴もお料理が美味しくて普段、フランス料理を食べないのでフォークとかナイフの順番とか分からなかったんですが箸でも食べれたので安心しました。

普段、新幹線を利用するときしか新横浜駅は使わないので会場まで行くのが不安でした地図が分かりやすくスタッフの方が道案内をしてくれていたので方向音痴の私でも辿り着くことができました!
帰るときは昼間の時と違い居酒屋のキャッチがすごかったので通り抜けるのが大変でした!笑

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

KIKURIN様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

チャペルがお気に召していただけたようで、光栄でございます。
ゲストの方をご案内させていただくと、みなさま目をぱぁっと見開いて
「すごーい!」とおっしゃっていただいております。
そのような光景をお見かけすると、ご新郎様・ご新婦様はもちろんだとは思いますが、
私どもスタッフもとても嬉しく思います。

当館ではフランス料理に和の要素を取り入れた『フレンチジャポネ』をご提供させていただいております。みなさまにご安心して召し上がっていただけるよう、全てのお席にお箸をご用意させていただいております。
KIKURIN様にも喜んでいただけたようで、本当に嬉しく思います。

よりみなさまに最高のお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同徹底してまいります。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKIKURINさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング