チャペルが綺麗!スタッフの対応が親切(投稿者日焼けスヌーピーさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

日焼けスヌーピー さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルが綺麗!スタッフの対応が親切

ネットでチャペルの写真を見て惹かれて、フェアに参加しました。実際に見たチャペルは写真に劣らず、開放感があってとても綺麗でした。披露宴会場は、少し狭いのかな?とも思いましたが、大人数での披露宴ではないので自分たちには合っていると思いました!

試食で食べた、前菜のオマール海老の入ったムースがとても美味しかったです!前菜からオマール海老が入ってるのがすごいなと思いました。

見学の案内をしてくれたのが若い男性スタッフでしたが、初めての見学で結婚式のことは全然分からなかった私たちに対して良いことだけではなくわかりやすいように話してくれたのがとても好印象でした!

駅から近いのと、新幹線が通っているので遠い所からくる親戚も来やすく便利だなと思いました。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

日焼けスヌーピー様

ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

また設備面やお料理、スタッフなどお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく思っております。

チャペルや会場は、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感が近く、アットホームな雰囲気で楽しんでいただける空間となります。

全てのプランナーはご見学に来られる皆様に、挙式当日のイメージをお持ちいただき、おふたりらしい結婚式になるようご提案させていただいております。

ラグナスイートの魅力をたくさんご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて日焼けスヌーピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング