お料理がおいしい!!(投稿者shotamonさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

shotamon さん(1件) 男性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お料理がおいしい!!
特にありません!とてもよかったです!

綺麗で会場内も手入れが行き届いていて、素敵な会場でした。
但し、結婚式が多い日だったのか、少々慌ただしく感じました。
週末なので、いそがしいのは分かっているのですが・・・・
より笑顔があるととてもよかったです!

上映をしていたプロフィール映像やエンドロールのクオリティがとても高く、
とても感動しました。
恐らく、業者様にお願いをしたのだと思いますが、これなら安心するな、と思いました。

お料理は元々評判がいいと伺っていましたので、期待していましたが、
期待を超えて美味しい、と感じました。
特にお肉の焼き加減であったり、温度管理が適切だったように感じます。
また参列したいです!

常にドリンクの声かけを行ってくださり、とても嬉しかったです!

駅からは近く、余り疲れなかったので助かりました。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

shotamon様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただき、
また口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

当日のパーティも楽しんで頂けたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

プロフィール映像やエンドロールなどお二人らしい演出がたくさんあった
素敵なご結婚式でしたね。

お料理・スタッフへの、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ
大変嬉しく思っております。

一人ひとりに心を配りながら、心をこめてご案内をさせて頂いております。
その想いが伝わり、当日のパーティも皆様に楽しんで頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

この度は、shotamon様に当館で行われたパーティを楽しんでいただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshotamonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング