チャペルが明るくてキレイだった(投稿者ひっか22さん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ひっか22 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペルが明るくてキレイだった

チャペルがとても明るくてキレイでした。久しぶりに会った友人達と楽しく話すこともできて参列できてよかったです。会場の広さもちょうどよく、新郎新婦のテーブルまで行きやすく写真もたくさん撮れました。

デザートビュッフェの演出がよかったです!新郎新婦とたくさん話もできてよかったです。BGも新郎新婦が好きな音楽家ばかりで楽しかったです。

ボリュームもちょうど良く、美味しかったです。デザートビュッフェの演出も楽しかったです。

当日、わたしたちのテーブルを担当してくれたスタッフさんがとても明るく楽しい方で、ナイフやフォークの使う順番など丁寧に教えてくれたのでよかったです。テーブルにスタッフさんが1人ずつ担当としていてくれたので安心しました。

新横浜の駅から近く、道の途中でスタッフさんが立っていてくれていたので助かりました。ただ、車で来ていた友人は会場まで少し迷ったみたいでした。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

ひっか22様

この度は、ラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

ご参列をして頂く中で、お料理や演出・スタッフへの
お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に光栄に存じます。

新郎新婦様になり変り、ゲストの皆さまがより快適に、
新郎新婦様との時間をより楽しく過ごしていただけるよう、
一人ひとりに心を配りながら、心をこめてご案内をさせて頂いております。

その想いが伝わり、当日のパーティもひっか22様が楽しんで頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

御車でいらっしゃるお客様へのご案内も、今後強化していくよう、
スタッフ一同心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ひっか22様にお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひっか22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング