とにかくスタッフの皆さんが素晴らしい!(投稿者はりぼーやさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

はりぼーや さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかくスタッフの皆さんが素晴らしい!
どちらかというと参列したい会場

ネットに載っている見積り金額とは違いましたが
必要なものや、オプションで追加するものなど、キチンと入れてくれていたので安心感がありました。

どの会場も開放感があり、とても良かったと妻は大満足でした。
参列する人達の移動が分かりやすく高評価です。

個人的には思っていたよりシンプルな作りでしたので
マイナス0.5点です。

コーディネート次第で様々な式に

貸切なので色々な演出や装飾に融通が行くのがよかったです。
しかし、共通の趣味も強いこだわりのない私達には
これから準備でいろいろしていくのが少し大変だなと思いました(笑)

無料のキッズスペース

食べやすく、ボリュームもあり美味しかったです。

しかし、前の会場でも試食があったせいか
お腹がいっぱいな状態で食べたので
少し残してしまいました。

季節によって変わるメニュー

担当の男性スタッフの方がとても話しやすく、好印象でした。

見学前、正直いままでの会場のようにまた押し売りされるかと思い身構えていましたが
第三者目線から自分たちに合った会場選びを教えてくれたので
とても良かったです。

遠くから参列する親族の事を想い、新横浜エリアのみで探しています。
駅からも分かりやすく、土日は人混みで溢れていない為
とても良い印象でした。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

この度は数ある会場の中から、
ラグナスイート新横浜にお越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

当館は、「ゲストの皆様が快適にお過ごしいただける」空間づくりを目指し、
チャペル、ご披露宴会場ともに完全貸切にてご案内をさせていただいております。
ご遠方の方がお越しいただいた際などは特にご安心してお過ごし頂けるかと存じますので、
このようにお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変うれしく思います。

また、コストパフォーマンスや会場の雰囲気だけではなく、
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴出来、誠に光栄でございます。
演出や装飾に関してはこだわりがない方も多くいらっしゃいますので、
ご一緒に見つけていけるよう、担当プランナーより様々な提案をさせていただければと考えております。
何かございましたら、いつでも当館スタッフにお申し付けくださいませ。

ご結婚式のご料金につきましては、明瞭な説明を目指しておりますが、
おふたりがご結婚式をご検討いただきます上で何かご不明点等ございましたら、
お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはりぼーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング