チャペルがとても素敵です!!!(投稿者みっふぃー!!!さん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

みっふぃー!!! さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

チャペルがとても素敵です!!!

特典が大きくついたので、やりたいなって思ったことができそうだと思った。
上がり幅が心配だったが、丁寧に説明してくれた。

雨の日に見学をしたが、チャペルが思った以上に明るかった。
天井が高く、開放感があった。
披露宴会場も広すぎないのでゲストとの距離感が近くアットホームな雰囲気にできそう。

オリジナルのブランドショップだった。
種類も多くかわいいものがいっぱいあった。
案内してくれた女性もいろいろ提案してくれてイメージが広がった

前菜とデザートを食べた。
デザートがとても可愛かった

男性だった。
話が面白く、わからないことを丁寧に教えてくれた。

関西からゲストがいるので、新横浜を選んだ。
駅からも5分ほどで近かった。
結婚式当日はスタッフが曲がる場所に立ってくれるらしく、遠方ゲストが嬉しいと思った。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

みっふぃー!!!様

この度は、ラグナスイート新横浜に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

お二人にとってのご結婚式は会場見学から始まっております。
そのため見学から楽しくご案内をさせて頂くことを
普段から心がけさせて頂いております。
私たちのご案内で少しでもイメージが膨らんでおり、
お二人のご不安な思いを軽くできていましたら幸いでございます。

また、チャペルに関しましてもおほめの言葉
お空がいっぱいに広がるチャペルでございますが、
高層階にあるためお天気に左右されないつくりをさせて頂いております。
チャペルだけでなく当日はゲストの皆さまは
会場に来ていただいてから一度も外にでることもございませんので
イメージをそのままに迎えていただけることとなっております。

結婚式場を検討するにあたり、
お悩みのことなどがございました際は、
遠慮なく当館スタッフにお申し付けくださませ。
この度は、ご来館本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっふぃー!!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング