アクセス良い便利な式場(投稿者yukiwさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年08月

アクセス良い便利な式場

14Fにあるチャペルからの眺めがきれいだった。披露宴会場はワンフロア貸切だったが、雰囲気としては結婚式場に来たというよりはホテルに来たというような感覚だった。 喫煙所がなく簡易的な喫煙スペースが作られていたが、火災報知器が鳴りびっくりしたので今後の対策をしていただきたい。

新郎がビールサーバをもって回っていたが、量がないのか各卓のピッチャーに少量しか注がれず、微妙な演出だった。その他の演出はごく一般的なものであった。

洋風メインのコースだった。盛り付けがきれいだったのが印象的。量は女性でちょうどよいくらいだった。

常に丁寧・笑顔で対応してくださった。当日は体調が悪くお酒が飲めなかったがそれを伝えると積極的にソフトドリンクをうかがいに来てくださりとても助かった。

駅から近く便利。周りにもカフェやお店がたくさんあるので待ち合わせや時間つぶしもできる。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただき
また口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当日のパーティを楽しんでいただけた様子が伺え、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また、特にお料理やスタッフのおもてなしに対する
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、
誠に光栄でございます。

火災報知機が鳴り響いてしまいましたこと、
ご当日はご迷惑をおかけ致しました。
既に対策を講じさせていただいており、
1階にご案内させていただく等、
都度スタッフよりお声掛けをさせていただいております。

ラグナスイート新横浜はご結婚式を迎えられるご新郎様
ご新婦様が幸せなご結婚式を迎えられるだけでなく
ご参列されたゲストの皆様にとっても“来てよかった”と思って
頂けるようなご結婚式を目指しております。

また近くにお立ちよりになる際は
足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度は、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング