チャペルの大理石がキレイ!!(投稿者ベイスターズ☆さん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ベイスターズ☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

チャペルの大理石がキレイ!!

見積もりはかなりリーズナブルでした!特典や割引もたくさんつけてくれました。
ただ初回の見積もりなので、含まれていないものもありました。実際には値段が上がると思いますが、それでも想像していたよりは、安く挙げられると思います。

全体的に新しくキレイな印象でした。
チャペルには大きな窓があります。見学に行ったのは夜だったのですが、昼間だったら光が差し込みキレイだろうなと思いました。また大理石の床がすごくキレイでした。ただ大きな窓から角度によっては、目の前に建っているビルのオフィスが見えてしまうかんじです。
披露宴会場を3か所見学しましたが、どの会場も雰囲気が違っていて、ラブリーな会場、モダンな会場、アジアンな会場といったかんじです。3か所ともキレイでオシャレでした。
ただどの会場も、コンパクトなので、私的には狭いな…と感じてしまいました。

大理石がキレイなチャペル!

様々な演出方法を過去の例を出しながら、わかりやすく教えてくれました。
また披露宴会場と同じフロアにある受付兼フリースペースには、自分で好きなように飾り付けをしたりすることもできるようなので、オリジナリティは出せると思います。

こちらの質問に対して明確に答えて頂けたので、わかりやすかったです。

駅から歩いて行ける場所にあります。
周りにはビルや飲食店、レンタカー屋さんがあります。
ホテルの外観はとてもキレイで、オシャレな雰囲気です!

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

ベイスターズ☆ 様

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

ラグナスイート新横浜は、
お昼間は降りそそぐ自然光を体感する、爽やかなスカイウェディングを体感出来、夜はキャンドルを焚いてロマンチックな雰囲気を演出出来る、スカイチャペルとなっております。
また、披露宴会場につきましても、ゲストの方が肩の力を抜いてご参加いただけるような、笑顔あふれるパーティーをお楽しみいただきたいと思っておりますので、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

何かございました際には遠慮なく当館スタッフにお申し付けくださませせ。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイスターズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング