1フロアー貸し切りのホテル(投稿者たんころりんさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

たんころりん さん(13件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

1フロアー貸し切りのホテル

当日割引、平日割引と活用すれば
リーズナブルかもしれません。
ただウェディングドレスあまり数がなく
自分の好みに合わせるなら費用はかさむと思いました。
もともとリーズナブルなぷらんです?

チャペルは窓が大きく自然光が入りとても明るく素敵な会場でした。
披露宴会場もエレベーターを下りた所から貸し切りになっており、待合室、披露宴会場も広々していて豪華な作りでした。
会場も何パターンか選べ自分らしくオリジナリティある挙式が出来ると思いました。

可愛い高砂

会場ロビー

ウェルカムドリンクをサービス

モダンな高砂

ゲストテーブル

横長の会場なのでした。

入り口

可愛い小物たち

モダンな、ロビー

チャペル

若い男性のスタッフでしたが親切に分かりやすく説明してくれました。

新幹線、JR、私鉄と利用出来てまた駅からは大変近くで便利です。
ただ居酒屋、カラオケが多く、ひつこい勧誘もありかなり治安が悪いと思いました。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

たんころりん 様

この度は、ラグナスイート新横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

当館自慢の、自然光がふんだんに降り注ぐチャペルや、ワンフロア貸し切りとさせて頂いている贅沢な披露宴会場をお気に召して頂くことができまして、誠に嬉しく思います。

一生に一度の記念日を共に創らせて頂くご案内スタッフの人材育成についても力を入れております為、スタッフに対してもお誉めのお言葉を頂けましたこと、光栄な限りでございます。

その一方で、ウエディングドレスの種類について、ご不安な想いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館のオリジナルショップ「プリマカーラ」では、ご結婚式当日に最高の品質をお届けできるよう、ご結婚式の前後二週間をメンテナンス期間とさせて頂いております。
その為、数多のデザインを有しておりながらも、会場見学日によっては、ご衣裳の展示を控えさせて頂いている物も多くございます。

ご衣裳合わせの際は、スタイリストがご新婦様のイメージ感・ご予算感を丁寧にカウンセリングさせて頂きながら、ご来店のお日にちを相談させて頂き、
ご新婦様に合ったご衣裳のご提案をさせて頂きますので、ぜひご安心頂けますと幸いです。

結婚式場を検討するにあたり、お悩みのことなどがございました際は、遠慮なく当館スタッフにお申し付けくださませ。
この度は、ご来館本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング