アットホームな距離感(投稿者みんうさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

みんう さん(17件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

アットホームな距離感
エレベーター移動が多い

外観は結婚式場というよりは、ホテルの印象が強く残りました。また、エレベーター利用をして、クロークに向かうのですが、クロークの動線がどうしても狭くなってしまうので、そこが気になりました。それ以外は問題は無かったです。待合室も、お手洗いも広々としていて好印象でした。

新郎がビールサーバーを持って各卓を回っていたのが面白かったです。また
新郎のサプライズもあり、心温まりました。

盛り付けが綺麗な印象でした。見た目は少量に見えましたが、お腹いっぱいになりました。

待合室にいる際、他の式場より物腰が柔らかい女性スタッフの方が多い印象でした。

駅を出てから居酒屋などの大通りを抜けますが、立地としては、さほど気になりませんでした。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

みんう 様

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

お二人がゲストの皆様のために考えられた当日のパーティ、
大変楽しんで頂けた様子が伺え、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
また、中でも、スタッフに付きましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、
誠に光栄に感じております。

ラグナスイート新横浜は、
ゲストの皆様がゆっくりとお楽しみいただけるような
ワンフロア貸切の空間にて、ご案内をさせていただいております。

頂いたご意見を励みに、
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング