チャペルの雰囲気は最高です(投稿者nikoninoさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

nikonino さん(4件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルの雰囲気は最高です

見積もりは当日予約割引をアピールするために作成されている印象です。基本的な項目のみであり、当日のカメラマンをつけるなど一般的なオプションを要望しても反映してくれませんでした。当日割引は大きいですが、後日のオプションで相殺されてしまうのかなと思います。

チャペルは夜に見学しましたが、雰囲気は神秘的で最高でした。またいくつかある披露宴会場はそれぞれ良さはありますが、一番上層階以外は窓の外に周りのビル群が見え出すところはマイナスです。どの階でもフロア貸し切りになるところはすごくよかったです。

さすがにMr.ゼクシィがプロデュースしただけのことはあり、細やかな配慮や仕掛けはいきわたっていると思います。

なかなか美味しいと思いました。料理のアレンジはかなり自由度が高い印象です。一品だけ上等なものにすることもできますし、費用は掛かりますがシェフと相談しコースを決めることもできるのは面白そうです。

非常に丁寧にご対応いただきましたが、少し説明がわかりにくかったです。また見積もりで相談したタイミングやその他のタイミングで結構待たされてしまう印象でした。17時ちょうどに入って、アンケートを書いても中々担当者が来なかったです。

立地はすごく便利なところにあると思いますが、いかんせん周りの雰囲気はないかな。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

nikonino様

この度は、ラグナスイート新横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

ラグナスイート新横浜は、扉を開いた瞬間、青空が飛び込んでくるようなチャペルとなっております。
また夕方以降のお時間に行うトワイライトウェディングは、幻想的な空間の演出が可能です。
nikonino様がお気に召していただけたとおり、ワンフロア完全貸切の披露宴会場は、
ゲストの方が肩の力を抜いてご参加いただけるような、笑顔あふれるパーティーをお楽しみいただけます。

また、会場の設備やご案内に関して
お褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
ただ、お二人をお待たせしてしまいましたことは、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに、ラグナスイートスタッフ一同、
今後のサービス向上に努めて参ります。

何かございました際には遠慮なく当館スタッフにお申し付けくださませせ。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikoninoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング