駅近!最上階のチャペルが素敵です(投稿者おとめめろんさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

おとめめろん さん(6件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年09月

駅近!最上階のチャペルが素敵です

最上階のスカイチャペルが素敵でした。その日は天気も良く、チャペルに自然光がたくさん入り、白を基調とした会場がさらにキレイで感動の挙式となりました。披露宴会場もワンフロアになっていて貸し切り空間になっていました。会場に隣接したロビーが広く、くつろいで待つことが出来ました。

オリジナルケーキがすごく可愛かったです。大きなリボンで包まれたプレゼント型のケーキに二人にそっくりなマジパンが乗っていました。それを両親と共に6人で入刀した演出はめずらしく、みんな盛り上がっていました。

洋食のコースで、見た目も上品で量も丁度良かったです。特にメインの牛肉がやわらかく、同じテーブルのゲストも完食していました。夏らしく、フルーツを使ったムース?のデザートがおいしかったです。

帰りに卓上の花を簡単なブーケにしてもらいました!ちょっとしたことだけどとても嬉しかったです。

新横浜駅から歩いて近く、便利だと思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイート新横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月29日)

おとめめろん様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただきまして
口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

オリジナルケーキや装花など、
ご新郎ご新婦様のこだわりの結婚式を楽しんでいただけたようで
スタッフ一同嬉しく感じております。
また、ご当日ゆっくりとくつろいでお過ごしいただくことが出来たとのお言葉を
頂戴出来、大変光栄でございます。

当会場の挙式会場は、
青空が一面に広がり、自然光が降り注ぐスカイチャペルとなっております。
純白のバージンロードに映りこんだ青空をお楽しみいただけましたことも、心嬉しく思います。

ラグナスイート新横浜はご結婚式を迎えられるご新郎様
ご新婦様が幸せなご結婚式を迎えられるだけでなく、
ご参列されたゲストの皆様にとっても“来てよかった”と思って
頂けるような、ご結婚式を目指しております。

機会がございましたらまた是非、おとめめろん様のお越しをスタッフ全員でお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておとめめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング