リゾート気分を味わいながら式が挙げられる(投稿者ゆきくるすさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

リゾート気分を味わいながら式が挙げられる

コストに関しては、それぞれプランがあり料金も変わってきます。お子様がいる場合ですと、最大で120万も下げてもらえるのはありがたいと思いました。また、特典サービスもそれぞれのプランで変わってくるのですが、オリジナルケーキを二人で一緒にプロデュースできるところも魅力的です。

挙式会場はリゾート気分が味わえる感覚になっていました。また、施設内も華やかで清潔感もあります。

衣装に関しては、華やかな衣装に可愛らしい衣装等がありました。どの衣装も魅力的で迷ってしまうほどです。

料理も美味しいお肉が食べられて満足でした。また、ソースと柔らかいお肉が絡み合い、口の中ですぐにとけました。

対応してくれたスタッフの方も、丁寧でわかりやすい説明をしてくれました。また、どのプランがおすすめなのかも教えてくれたのです。

新横浜駅から徒歩で2、3分と言う距離なのでとても近かったです。また、ロケーションも南国気分と言う感じがして癒されました。

立地条件もよく、それぞれプランも充実していたので、おすすめの結婚式場です。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

ゆきくるす様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からラグナスイート新横浜をお選びいただき、
お越し下さいましたことも、併せて御礼申し上げます。

披露宴会場を含め、施設に関しての御褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
ラグナスイート新横浜はワンフロア完全貸切にてご案内させていただいておりますので、
ゲストの方にはリゾート気分を思う存分味わっていただけるつくりとなっております。
加えまして、スタッフについてお誉めのお言葉頂きましたことも、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もスタッフ一同皆様のお手伝いができるよう尽力して参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング