リーズナブルだけどラグジュアリー(投稿者みなもとゆいさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

みなもとゆい さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

リーズナブルだけどラグジュアリー

ドレスがサービス料金に。
提携のドレスショップではなく、自社で持っているそうでその分お得な金額だそうです。
そのほか時期によって金額がだいぶ変わりました。

自然光が入るガラスばりのチャペルが素敵です。高層階なので天気が悪くても光が入るそう。私が参加したときはとてもいい天気だったので明るくて素敵でした。また他のところと違いを感じたのは壁にまでこだわっていて音がよく響くというところでした。確かに音楽がきれいに聞こえました。

変わっていたのはお手洗いに会場のアナウンスが聞こえるスピーカーがある所。お手洗いで過ごしている人が式場の披露宴の見所を見逃さないようにという配慮からだそう。細かい心配りがされてることにびっくりしました。

チャペル全体図

モダンスイート

アジアリゾート

NYスタイル

NYスタイル高砂

ゼクシィの創刊者が作られたホテルらしく、ゲストや花嫁の声を汲み取った仕組みが満載でした。

前菜とデザートの試食でした。
いろんなフェアに参加して大分舌が超えてきた気がしますが、美味しかったです。見た目も綺麗。デザートはデザートブッフェのものだったのですが、美味しかったです。いわゆる食べ放題の安いケーキの感じではありませんでした。見た目もデザートブッフェのものだったのですが、美味しかったです。いわゆる食べ放題の安いケーキではありませんでした。見た目もかわいい!

• 前菜

前菜

スイーツプレート

前菜アップ

親切な方でした。説明もポイントを押さえていて分かりやすかったです。プランも考えてくれました。

新横浜駅から近くていい。道も複雑じゃないのでわかりやすい。ただ、新横浜ビル街なので周りの景色は期待できません。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

みなもとゆい 様

この度は数あるご結婚式場の中から、ラグナスイート新横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、クチコミサイトへのご投稿ありがとうございました。
たくさんのご感想頂きありがとうございます。

ラグナスイートではご新郎様ご新婦様はもちろんお越しいただきましたゲストの皆様にご安心頂けるよう会場作りとなったおります。
今後も多くのご新郎様ご新婦様のお手伝いが出来ます会場になります様スタッフ一同精進致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなもとゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング