新幹線の便のよいホテルウェディング向け(投稿者kyokさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

kyok さん(10件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

新幹線の便のよいホテルウェディング向け

窓が大きく明るく開放的なチャペルが良かった。
あいにくの曇りだったが、外が白く光っていて幻想的だった。
披露宴会場は窓がなく、横長。スクリーンはやや遠い人がでてくるかもしれない。

待合室などに色々と装飾がしてあって面白かった。
スペースを活かせるので、飾りつけが得意な人は楽しい会場かもしれない。

最初の飾り皿が、装花と合っていてとても綺麗だった。お料理やサービスはよかったと思う。

案内など良かったように思う。待合室では席が足りず座れなかったので、もう少し配慮されてもいいかもしれない

新横浜から少し歩くが一本道なのでわかりやすい。
非日常とはなりにくいが、遠方のかたには交通の便が良いと思う。

着替える部屋がすこし手狭に感じたが、個室感はあっていい。
当日泊まれるのが魅力的。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

響市様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただきまして
口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

当会場のスカイチャペルは
曇りの日でも差し込んできた自然光をきらきらと反射させる、石づくりとなっております。
幻想的なチャペルをお楽しみいただけたようで、大変心嬉しく思っております。

ご当日、待合室に飾らせていただいておりましたのは、
ご新郎様・ご新婦様がこの日のために考えていらっしゃった装飾品でございました。
当会場はワンフロア完全貸切だからこそ、「ご新郎ご新婦様らしい」空間のコーディネートが可能となっております。
また、それと同時にスタッフも貸切にてご案内させていただいておりますので、
スタッフの所作についてお誉めのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変嬉しく思っております。

お食事につきましては、さまざまなコースをご用意させていただいておりますが、
メインのお料理にて残念なお気持ちとさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を生かし、今後ご新郎ご新婦様へのコースチョイスのご案内を、より丁寧に行って参りたいと思っております。

機会がございましたら是非、響市様のお越しをスタッフ全員でお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング