自由に自分たちのカタチが作れる会場(投稿者こずーさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

こずー さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

自由に自分たちのカタチが作れる会場

見学当日決定特典やこどもの誕生日特典など多々入れて頂きましたが
カメラマン撮影、ムービー撮影が高く金額が跳ね上がりました

スポットライト等なく少し残念でした。
披露宴会場少し狭いです
他は清潔感、重厚感のある素敵な会場でした!

チャペルのバックが全てガラスで外が見えるのに街中でも他の建物が見えないように工夫されていた!

開放感抜群!

披露宴会場少し狭め

サイリウム使った演出もございましたとアドバイス頂きまして
ドレス色あてで取り入れさせて頂きました!
ライブみたいで楽しかったとゲストの方も喜んでいました!

人前式で果実酒作りしました
ゲストの方全員に角砂糖入れて頂きました!
緊張してバージンロード歩くよりゲストの方と触れ合えて楽しかったです!

角砂糖

ゲストの方に入れて頂く

それぞれの地酒を注ぐ

結婚証明証をボトルキープの様にかける

希望でしたプリントドレスがあり即決致しました!

二次会に持っていけるものが少なく決める際にとても悩みました

プリントドレス

お花を散りばめました

とても美味しくゲストの方にも好評頂きました(*・ω・*)
パンが美味しい所が良いねと話しておりましたがとても美味しいパンをゲストの方にも食べて頂けたので満足です!

プランナーさんはとても丁寧で親身に希望を聞いてくださって
提案もどれも素敵なものでした!!
当日メッセージまでお席に頂けて感動致しました
他スタッフさんも全力でサポートして頂けてとても良い1日となりました

衣装合わせのスタッフさんと当日の衣装ヘアメイクスタッフさんが違う方で
ドレスに付ける飾りの位置が違い残念でしたが
セット、サポートはとても素晴らしかったです♪

ビル街の中なので景色がとてもいい訳ではないが
交通の便も良く街中でも感じさせない空間になっておりました!

テーブルゴディネート

こどもの手形押し

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

こずー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日を迎える場所としてラグナスイート新横浜を
お選び頂けました事、スタッフ一同より、心より御礼申し上げます。

プランナーよりご紹介をさせて頂きました様々な演出、
そしてお二人がこだわってお考え頂いたお料理も皆様にもご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当会場の披露宴会場は、
距離感の近いアットホームなご結婚式を目指したつくりとなっておりますが、
サイリウムを使った演出や、ゲストの皆様の笑顔と盛り上げで、
ご当日は、お二人ならではのアットホームを体現出来たのではないかと思っております。

人前式での果実酒作りは、
まさに「来て下さった大切なゲストの皆様へ誓う」人前式ならではのご演出でございましたので、
ゲストの皆様も心温まるお気持ちでいてくださったのではないかと思います。

ラグナスイート新横浜は結婚式のために作られたホテルでございます。
お二人のこだわりが詰まった結婚式になるよう、ゲストの皆様に
ゆったり安心して寛いで頂けるようこだわりぬいた会場でございますので、
ご新郎ご新婦様はもちろん、
ご家族様も御来賓の皆様も、一日を通じて快適に過ごしになって頂けておりましたら幸いでございます。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
何時でもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこずーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング