青空のチャペルで誓いのキスを(投稿者こうずさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

こうず さん(13件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

青空のチャペルで誓いのキスを

チャペルが、高層階にあるので、窓一面に青空が拡がってすごく爽やかな印象を、受けた。トイレ、待ち合い室もキレイに清掃されていて、気持ちよく利用することができた。

特別な演出はなかったが、チャペルの窓一面に写る青空の美しさが印象的だったのと、披露宴会場がキラキラしていた。(照明?)

デザートビュッフェが豪華だった。その他の料理のついてもボリュームがあって、美味しかった。

料理はボリュームがあって、美味しかった。ドリンクやパンの声かけも二度程あって、気配りされている印象を受けた。♪

新横浜すぐそばの式場なので、立地は良い。ビルや道路沿いにあるので、ロケーションは△ただ、式場内に入ると道路等は見えない作りになっているので、気にならない。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイート新横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

こうず様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただきまして
口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

デザートビュッフェやお料理等、
ご新郎ご新婦様のこだわりの結婚式を楽しんでいただけたようで
スタッフ一同嬉しく感じております。
また、会場だけでなくお料理やスタッフまでお誉めのお言葉を頂戴出来ましたこと、光栄であると同時に、大変恐縮でございます。

当会場の挙式会場は、
青空が一面に広がり、自然光が降り注ぐスカイチャペルとなっております。
季節ならではの爽やかな雰囲気をお楽しみいただけましたことも、心嬉しく思っております。

ご結婚式を迎えられるご新郎様ご新婦様が
幸せなご結婚式を迎えられるだけでなく
ご参列されたゲストの皆様にとっても“来てよかった”と思って
頂けるような、ご結婚式を目指しております。

機会がございましたらまた是非、こうず様のお越しをスタッフ全員でお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング