少人数でアットホームにやるならおすすめ(投稿者はぴがぴさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

少人数でアットホームにやるならおすすめ

新横浜の駅から10分くらい?
なんか少しいいマンションぐらいの雰囲気で最初はえ、ここ??と思ってしまいました。
中はブラウン基調でラグジュアリー感があって素敵でしたがやはり少し狭いかな?
会場も狭い割に人を詰め込んでいて柱の後ろで新郎新婦全く見えなくて残念でした。

乾杯してカーテンが開いたのですが開けなければよかったのに…という景色。ビルの屋上でおじさんが休んでる姿などが丸見えですしマンションの洗濯物は見えるし…あの演出はなくてよかったと思います。

あまり美味しくなかったと思いました…肉も薄いローストビーフがメインでした。
ケーキは美味しかったです。

すぐにお皿は下げてくれるし気遣ってブランケットを用意してくれたりよかったです。
もう少し笑顔があるとより素敵だと思いました。

駅からは10分くらいです。眺望はいいとは言えませんでしたがチャペルが上の階にあるので光が差し込んで素敵でした。人数が多いより少ない人数の方にはおすすめです。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイート新横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

はぴがぴ様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただきまして
口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

当会場の挙式会場は、
青空が一面に広がり、自然光が降り注ぐスカイチャペルとなっております。
光とともにバージンロードに映り込んだお空を楽しんでいただけておりましたら、幸いでございます。

また、挙式会場は、距離感の近いアットホームなご結婚式を体現したつくりとなっております。
ワンフロア完全貸切だからこそ、スタッフも貸切にてご案内させていただいておりますので、
こうしてスタッフの所作についてお誉めのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変嬉しく思っております。

ブライダルホテルという結婚式の為だけに作られたということもあり、
外観から内装に至るまでこだわりのデザインで皆様をお出迎えさせていただいております。
また、スタッフに関しましてもご列席の皆様が「本当に列席してよかった」と思いだしていただけるスタッフ力を目指しております。

機会がございましたら是非、はぴがぴ様のお越しをスタッフ全員でお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング