光りが満ち溢れるチャペル(投稿者ランランドさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ランランド さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

光りが満ち溢れるチャペル

外装も内装もとてもオシャレでした。外装はアジアンテイストでリゾートに来たような装飾があって素敵だなと思いました。披露宴会場の内装はとてもシックで落ち着きがあって、新郎新婦っぽい演出だなと感じました。

結婚式場がとても清楚な感じで、光りが満ちてとても明るく、新郎新婦のこれからの門出を祝福しているようでした。素敵なチャペルだったと思います。

盛り付けもとても今風で、美味しいコース料理をいただきました。お皿もテーブルもとてもオシャレで、結婚式らしい特別感を感じました。

スタッフが若い方が多くて、とても元気いっぱいな人が多かったので、とても明るい感じの披露宴を一掃明るく活気のある披露宴にしてくれてたような感じでした。とても客が楽しめるように動いてくれていました。

新横浜駅から歩いてすぐのアクセスがとても便利な結婚式場でした。周りは普通の駅前という感じでしたが、二次会のできるお店も近くにあって、結婚式をするにはとても便利なロケーションでした。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイート新横浜 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

ランランド様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただきまして
口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

ご新郎ご新婦様のこだわりの結婚式を楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
また、会場だけでなくお料理やスタッフまでお誉めのお言葉を頂戴でき
大変恐縮でございます。

どんなご結婚式でもラグナスイートならば皆様を幸せにさせていただける
自慢の会場でございます。
ランランド様のまたのお越しをお待ちしております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング