駅から徒歩すぐの便利な結婚式場(投稿者ランランドさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ランランド さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

駅から徒歩すぐの便利な結婚式場

外観は今風のオシャレなホテルで、とてもかっこ良かったです。内装もとても綺麗でオシャレな感じでした。チャペルや披露宴会場なども、他の結婚式場以上に綺麗に飾られていて、とても素敵な会場だなと思いました。

とても晴れた日の結婚式でしたので、チャペルの中に光りが差し込んできて、とても優美な感じの結婚式となったのが印象的でした。

とても美味しいコースの料理です、どれも暖かくいいタイミングではこばれてきて、最後まで美味しくいただけました。

配膳などのスタッフの方もとても楽しそうに働いていて、感じのいい披露宴になったと思います。

新幹線の止まる新横浜駅から歩いてすぐの場所にありました。歩道橋渡って交差点を曲がればすぐ着いたので、とても近くて親戚一同とてもいい会場だねと喜んでいました。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
(投稿日 : 2015年04月23日)

ランランド様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただき
また口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

当日のパーティも楽しんで頂けたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スカイチャペルの優美な雰囲気や、
アクセスの面でも、
たくさんのお褒めのお言葉を
頂戴する事ができ大変嬉しく思っております。

特にスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

ラグナスイート新横浜はご結婚式を迎えられるご新郎様
ご新婦様が幸せなご結婚式を迎えられるだけでなく
ご参列されたゲストの皆様にとっても“来てよかった”と思って
頂けるようなご結婚式を目指しております。

また近くにお立ちよりになる際は
足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング