バリ島好きな方にオススメの式場(投稿者ゆっかろさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ゆっかろ さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

バリ島好きな方にオススメの式場

値段とクオリティはバランスが取れています。

会場はとても雰囲気が良いです。入り口を入ると、大きなシャンデリアがあり、圧倒されます。
挙式会場も綺麗です。どちらかというと、重厚感がある式場だと思います。

洗練されて、飾りつけがしっかりされている会場なので、オリジナリティは出せるかは分かりませんが、バリ島の雰囲気が好きな人はピッタリくる式場だと思います。

タキシードの種類が豊富なのはとても良いと思いました。ドレスは種類が多いですが、値段が高いように見えました。プランナーの方に聞いたところ、22万〜が人気のようです。

デザートだけ試食しました。見た目は可愛く、若い女性に人気がありそうな飾り付けでした。

説明をきちんとしてくれて、安心できるスタッフさんが多かったです。

新横浜駅から近いのは良いと思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイート新横浜 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年04月18日)

ゆっかろ様

この度はラグナスイート新横浜にお越しくださいましてありがとうございました。口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気を【重厚感】とお誉めのお言葉を頂戴するだけでなく、スタッフのこと等幅広くご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

アジアンスイートの雰囲気がお好みの方も、ナチュラルモダンな雰囲気が好きな方も幅広くご満足いただける会場をご準備させていただいております。

ゆっかろ様にとっても素敵な会場見学になっていれば嬉しく思います。

これから先も【ありがとう】が多くある素敵な結婚式を作っていくよう
スタッフ一同尽力して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング