オシャレで費用が安い(投稿者kjoguraさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

kjogura さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

オシャレで費用が安い
プランナーさんと合わなかった

見積もりはキャンペーンで安くなっていたのと2月でしていただいたので、90名で327万と安かったです。
飲み物のアップやデザートビュッフェなどを入れるともう少し高くなりそうです。

チャペルはシンプルで写真で見るよりも狭く感じます。
またイスに飾られている花は造花になりますが、造花だとシンプルすぎるように見受けられます。

披露宴会場
人数的に90名で見積もりをしていたので2つの会場を見ました。
1つは噴水がある会場で水の音が聞こえます。噴水がある分広さは狭く感じます。
もう1つは新郎新婦席をソファにかえることができる会場でした。ソファでなくテーブルだとシンプル過ぎてとても微妙な印象です。
ただどちらの会場としても生花がないとシンプル過ぎるので、生花にお金がかかりそうな印象です。
オシャレさが全面に出てるので友人が多ければ喜ばれると思いますが、親族や会社関係が多い方には向かないように感じます。

チャペル

披露宴の待合室

披露宴会場1には噴水がある

披露宴会場1

フォトステーション

披露宴会場2

写真小物の&

ポップコーンバー、フレッシュジュースバー、ウェルカムアミューズ、ビールバー、シャーベットパフォーマンスなどいろいろな演出があるので楽しそうです。
ただ会場によってはできないものも多いのが残念です。

アイスワゴンのアイスはフルーツなど自分の好きな物を入れることができて美味しかったです。
他の料理は食べていないので☆3にさせていただきました。

デザートビュッフェの様子

担当してくださった方と合いませんでした。
一生懸命に話していただいてるのはわかりますが、私達が話したことを肯定し復唱するのはコミュニケーションをするにあたって(営業面として)重要だと思いますが、度が過ぎるとこちらも話を本当に聞いているのか?となります。
とても話していて疲れました。

駅からは少し歩きますが横浜ベイクォーターの中にあるので横浜に慣れてる方はわかりやすいと思います。私たち2人は横浜に慣れていないので少し迷いました。

商業施設内なのでとてもおしゃれでした。

費用を抑えて挙げたい方やオシャレな式場なので若い方にオススメです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

kjogura様

この度はご婚約 誠におめでとうございます。

kjogura様の貴重なご検討のお時間をいただきまして、
本当にありがとうございました。

またお写真付きの口コミのご投稿もありがとうございます。

お料理について、「美味しかったです」との温かなお褒めの
コメントを頂戴することができましたことを心より嬉しく思います。

クラシカでは当日のコース料理でのおもてなしはもちろんですが、
kjogura様が挙げてくださったものをはじめとした様々な演出を通して
お料理も心から愉しんでいただけるお時間をご結婚式の中でお創りしております。

クラシカにてお過ごしいただいたお時間が、
おふたりのご結婚式のご検討に少しでもお役立ていただけますと幸いです。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkjoguraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート