スタッフさんがとても親切です(投稿者こばたくさんさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

こばたくさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんがとても親切です

ワタベウェディングで海外挙式をした人限定のプランで今回披露宴を行いました。
カメラマンさんや、ヘアメイクさん、親族控え室もプランに含まれており、十分な内容でした。
お色直しや、ドリンクのオプションも付けましたが、リーズナブルなお値段だったと思います。

披露宴会場は、大きすぎずこじんまりとした会場です。
陽の光も十分に入り、とても明るい会場でした。
みなとみらいの景色もよく見え、良かったです。

アットホームな披露宴にしたいとプランナーさんにお伝えしたところ、ゲストの受付から新郎新婦が出迎え、ウェルカムスペースで一緒にお酒を飲みながらお話できるようにするのはどうか。と提案して下さいました。
とても、アットホームで賑やかな披露宴になりました。

ドレスの持ち込み料は一切かかりませんでした。
着付けのスタッフさんが、ドレスの編み上げの締め付けや、アクセサリーの付け方、メイクの仕方など細かいところまで確認してくださり、安心してお任せできました。

ゲストに高齢者がおり、野菜を柔らかめにしてほしい、お肉は一口サイズにカットきてほしいというお願いも快く聞いてくださいました。とても助かりました。

担当して下さったプランナーさんが、とても良くしてくださいました。
打ち合わせの時から、段取り良く、色々な提案をしてくれました。なにもわからない私達でしたが、実際の披露宴の写真を見せて下さったりと、具体的なイメージが湧きました。
担当のプランナーさんだけではなく、ヘアメイクのスタッフさんや、その他のスタッフさんもみなさんとても感じが良く、丁寧な接客でした。

駅から直結な為、天候の悪い日も濡れずに会場に来ることができます。
ベイクォーター内に提携の駐車場があり、駐車場サービスも行っている為、車での来場も可能な点はいいと思います。

総合的に本当にとてもいい結婚式会場でした。
ぜひ、これから結婚式を行う友人にもオススメしたいです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

こばたく様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。

またこばたく様の一生に一度となる大切なご結婚式の一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございます。

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ほとんどの項目に対して満点のご評価が心より嬉しく、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

「アットホームなご披露宴にしたい」というこばたく様の想いがかたちとなり、
おふたりはもちろんですがゲストの皆様にとっても
心から楽しめる結婚式の1日だったのではないでしょうか。

そのよう特別な1日をお手伝い出来たことを大変嬉しく思います。

今後もOBOGイベントや様のご結婚1周年アニバーサリーディナーなどで、
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばたくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート