スタッフさんとても明るくて親切なところ。(投稿者りこぴん0101さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

りこぴん0101 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんとても明るくて親切なところ。

オープンキッチンもあって、喫煙所も併設されてる会場で天気が良い時はテラスで撮影できてとても良かったです。
内装はシックで大人っぽい感じでした!カラードレスのイメージにぴったりでとても満足しました。

あまりやりたいことがなかったけれど、色んな提案をしてくれて、バルーンスパークなどでちびっ子が楽しんでくれたようで満足しています。

一目惚れのドレスを着られたので、嬉しかったです。担当者さんがすんなり好みを受け入れて下さってとても楽に選べました!
衣装小物はボンネを借りたのですが、ボンネ好きにはもう少し種類があったら良かった。ビジュー系が多かったので、もう少しシンプルなのも増やしてくれたら嬉しかったです。

見た目にもおしゃれで親族も満足してくれたようです。フォアグラは一番お勧めの味噌仕立てではなく、季節の果実の共演を選んだのですが、味噌仕立てよりもさっぱりしていて季節感も出て、個人的に大正解だったなと思いました。寿司バーもつけたのですが、最初は量が多すぎるかなと思ったけれど、ゲストと話す時間も出来て、意外とみんな並んでくれたのでやって良かったと思います。

とても細かいところまで気がつくスタッフさんが多くて安心でした。

駅近で、雨にも濡れず、年配者でも来やすい場所だったのでここを選んで良かったです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

りこぴん0101様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をクラシカにお任せくださいまして
本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

そして口コミの投稿もありがとうございます。
ほとんどの項目での高い評価、温かなお褒めのお言葉の数々を
嬉しく拝見させていただきました。

その中でも特にスタッフについては、
りこぴん0101様より「安心でした」とのお言葉を頂戴し
大変励みになりました。

今後もご新郎様・ご新婦様はもちろんですが
ゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけますように
より一層のスタッフ教育に努めてまいります。

またOB・OGイベントでおふたりとお会い出来ますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりこぴん0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート